Воскресенье, 05.02.2012, 08:10

RSS
Школа Естественного Похудения
  • Вопросы по обучению

• Напишите мне письмо

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 4 из 7«1234567»
    Форум "Школа Естественного Похудения" » Форум худеющих » Хочу быть стройной! » К чему стремлюсь? (Если я похудею, то что тогда.....)
    К чему стремлюсь?
    chehoslovakiyaДата: Среда, 03.12.2008, 10:54 | Сообщение # 61
    Рядовой
    Статус: Offline
    Для меня это страшный вопрос... Единственное что понимаю, стремлюсь я к стабильности, видимо во всем: в семейной жизни, финансах, отношениях с друзьями, и соответственно во внешнем виде. Вот все говорят, что поправились, смотреть на себя сложно, больно, обидно. Что так хочется тот свитер, те джинсы, ту мини юбочку и вновь себя почувствовать сексуальной, обворожительной. И сразу понятно зачем люди худеют. А у меня все как то сложнее, видимо тараканы жирнее и откормленнее в голове. Я нравлюсь себе, и когда стою обнаженная у зеркала, все равно нравлюсь. Да, когда-то конечно я была красивее, подтянутее, моложе biggrin А сейчас подругому, но все равно ХОРОША, хотя и 78кг! Может потому, что я пухленькая с детства и просто научилась с этим жить и любить себя в своем теле... не знаю.
    Мне почему то легче ответить на вопрос: "Чего ты боишься относительно веса?"
    И я точно скажу, что боюсь только одного, что он станет больше. Тьфу, тьфу, тьфу! sad

Оксана

LikaДата: Среда, 03.12.2008, 14:26 | Сообщение # 62
    Генералиссимус
    Оксана, а от страха еще больше поправляешься и прежде всего надо думать о хорошем иначе чего боишься то и получается (проверено на себе). Да а почему не видно вас в дневниках на форуме, там есть еще одна девочка из Красноярска Юля и очень переживает что из Вашего города она одна, да и общаться там весело, народу много, ждем

Ольга Ш.

МагистрДата: Среда, 03.12.2008, 16:18 | Сообщение # 63
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Оксана, так это здорово, что уже есть принятие себя! Многие люди тратят время на то, чтобы научиться воспринимать себя так, как Вы!

Да, многие боятся, что вес увеличится. А может перестать бояться и начать стройнеть? А освободившее время пустить на более приятные думы и действия?

Для того, чтобы достигнуть того, чего у тебя раньше не было, нужно делать то, чего ты раньше не делал.
    С любовью: Ваша Ирина, руководитель Школы Естественного Похудения

NatalimurДата: Суббота, 06.12.2008, 21:14 | Сообщение # 64
    Генерал-лейтенант
    Приветик всем, я только зарегистрировалась, пока читаю и знакомлюсь с участниками и наставниками. Захотелось рассказать о своей цели: мне 48 лет и имею проблемы с позвоночником и коленями, перечитала много информации о лечении и наталкиваюсь на один совет - сбросить лишний вес. У меня вес оооочень большой и пыталась худеть всеми возможными способами, но вес возвращался снова с довеском. Вот и докатилась до 140 кг, теперь я сижу дома и честно говоря не вижу выхода из моей ситуации.
    Нашла инфу о бодифлексе и начала заниматься, только пока не очень получается и хочется задать вопросики.
    Моя цель освободиться от 60 кг и поправить здоровье, самой мне будет сложно это сделать.

ОленькаДата: Понедельник, 08.12.2008, 23:56 | Сообщение # 65
    Генерал-полковник
    Наталья, здравствуйте!!!
    Рада, что вы заглядываете к нам в гости!!!!

Шеп - это шанс изменить жизнь к лучше!!!
    Буду вопросики - задавайте, не стесняйте...
    Ответим)))

Постойнеть можно при любом весе и в любом возрасте, было бы желание, ОГРОМНОЕ желание-МОТИВАЦИЯ!!!!

Удачи вам!!!
    Успехов!!!!

Счастье ... подобно бабочке ... чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, ОНО придет и тихонько САМО сядет к вам на плечо. (В.Франкл)

Я ... на пути к новой ... СЧАСТЛИВОЙ И ОСОЗНАННОЙ Жизни - МОЕЙ Жизни :)

Сообщение отредактировал Оленька - Понедельник, 08.12.2008, 23:57

МагистрДата: Вторник, 09.12.2008, 11:46 | Сообщение # 66
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Наташа, добрый день!

Здесь дело может быть не только в лишнем весе, но и в нерешенных психологических причинах, которые перешли на физический уровень.
    У меня у самой были грыжи шейного отдела позвоночника, множественные грыжи по всему позвоночнику, артрит.
    И все эти заболевания были, пока я не поняла причину их появления.

Поэтому, Наташа, ответственно могу заявить - болезни уходят!

Для того, чтобы достигнуть того, чего у тебя раньше не было, нужно делать то, чего ты раньше не делал.

NatalimurДата: Вторник, 09.12.2008, 12:15 | Сообщение # 67
    Генерал-лейтенант
    Ирочка, Оленька спасибо за поддержку и понимание, у меня появилась надежда на лучшее.
    Есть вопросик: когда занимаюсь бодифлекс, после 3-4 упражнения (на сильном выдохе) появляестя сильная тошнота, занимаюсь рано утром на пустой желудок, выдох получается свистящий и срываюсь на кашель и тошнота подступает. Может я перестаралась?

KatyaДата: Вторник, 09.12.2008, 14:04 | Сообщение # 68
    Подполковник
    Привет всем! Я, как и все сюда пришедшие, прошла огонь, воду и медные трубы в плане похудения. Только что липосакцию не делала. И мезо, и диеты, и иглоукалывания, и спорт, и все вместе. И все действовало - но только на время. А потом потихоньку вес полз вверх. И сюда я пришла потому, что на меня уже не действовало абсолютно ничего, а весов я стала просто бояться. А все книги о похудении обычно начинаются так: вам нужно отказаться от... -и перечисление того, что желающий похудеть обычно любит больше всего. А потом говорится, что отказаться лучше навсегда. Так вот, именно это вызывает жуткий протест- как навсегда! А как тогда жить! Никогда ничего не съесть на праздник, только с постным видом жевать салаты! И именно поэтому все эти системы не действуют. Потому что нельзя прожить всю жизнь, держа себя в ежовых рукавицах.

Только придя сюда, к Ирине, я поняла, как радостно жить! Я уже третью неделю только что не летаю - как здорово ощущать радость от своего тела и его слушать. И при этом слышать, что оно хочет. Ведь подумайте - это тело нам дано на всю жизнь. Другого не будет! И если мы будем его ругать и ненавидеть, то пострадаем прежде всего мы сами. Это как ребенок - представьте себе, у вас есть ребенок, и он не во всем соответствует идеалу. И что - вы его будете за это все время шпынять и ненавидеть? Да ни за что! Наоборот, вы будете ему говорить, что он у вас самый любимый, какой бы он ни был. И тогда вы с ним будете счастливы. Точно так же и с телом. Как только я поняла это, стала счастливей, стала есть больше, чем раньше, но меньше хочу мучного и сладкого. И я не вру и не прикидываюсь - я правда этого не хочу впервые за всю жизнь. А если хочу, то ем. И я совсем не поправилась! И уже чувствую, что тело меняется - становится более четким, оформленным. И живот, который вылезал, чуть что, уменьшился - я так понимаю, потому, что постоянный стресс ушел.

Так что ничего не бойтесь - и обязательно похудеете. И поверьте, что ни возраст, ни болезни, ни количество детей ничего не значат, похудеть может всякий. Мне 41 год, у меня двое детей, и после обоих я сильно полнела. И проблемы со здоровьем тоже были, но их стало меньше! И вес у меня сейчас меньше, чем в 18 лет. А я совсем не гений и не сверхчеловек. Так что дерзайте - и заходите на форум, там много интересного и полезного.

Катя В.

NatalimurДата: Вторник, 09.12.2008, 14:38 | Сообщение # 69
    Генерал-лейтенант
    Спасибо большое, Катенька, я очень рада за тебя и рада за себя что нашла эту школу. Теперь есть куда стремиться и чему учиться. smile

МагистрДата: Вторник, 09.12.2008, 17:20 | Сообщение # 70
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Наташа, всё правильно – при начале занятий бидифлексом появляется кашель. Это нормальное явление и кашель пройдет где-то через пару недель. Бодифлексом желательно не увлекаться при высоком давлении.

Катя, какая же ты умничка!

lenagvrДата: Вторник, 13.01.2009, 17:19 | Сообщение # 71
    Рядовой
    Здравствуйте Ирина!

Последний мой визит был 25 ноября планировала сбросить вес с 50-51 на 47кг. Желаемый вес 46-47 достигнут месяцем аэробики, пилатеса, обручем обычным и отказом(или заменой на мандаринчик) от вечерне-ночных перекусов. Но вопрос толстого животика никуда не делся...

Про психологическое, у всех что-то да есть и внешние условия определяют многое.

Планирую занятия на БМС(аппарат Назарова), что скажите?

51 кг 152 см

МагистрДата: Пятница, 16.01.2009, 19:57 | Сообщение # 72
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Здравствуйте, Лена!

Я с этим аппаратом не знакома, но прочитала положительные отзывы. Думаю, что этот аппарат хорош тем, что сделан у нас, в России и были проведены исследования.

лягушка-царевнаДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:09 | Сообщение # 73
    Рядовой
    Здравствуйте Ирина.
    знакома с вашей школой недавно, но уже очень многое нашла интересного для себя.
    К чему стремлюсь...??? для меня актуально сейчас не потерять мотивацию......вот как то так ...
    когда отражение в зеркале устраивает....то нередко расслабишься и позволишь себе ...кусочек того .....или что то по вкуснее.....
    и не заметно для себя.....начинаешь распускаться в выборе продуктов и в позволении себе всякого вкусненькго.....
    и по тихоньку по маленьку....появляются лишние кг...... cry
    но отражение в зеркале еще более или менее устраивает....и ты не спешишь взять себя в руки....точнее пвтаешься...но безуспешно.....
    все знают что чем меньше вес тем труднее скинуть....и вся борьба длиться довольно долго.....начинаешь отчаиваться...и бросаешь.....
    Иногда кажется что что бы обрести железную мотивацию тренироваться регулярно...и питаться нормально...необходимо так частолстеть...что бы в дверь не проходить......как обрести ее......мотивацию..... что бы она оставалась с тобой постоянно.....а????????.....
    sad

король лягушат

МагистрДата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:29 | Сообщение # 74
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Здравствуйте, Аня!

Мотивацию теряет тот, у кого она очень слабая.
    Вот мы научились чистить зубы и делаем это автоматически минимум 2 раза в день. И при любом условии чистить зубы будем всегда.
    Или привыкли мыться 2 раза в день - как по-другому?

Точно так же можно научиться питаться с удовольствием, можно научиться жить в радости и не думать каждую секунду о еде.

Что это и как это? Это привычка, которая прививается в течение месяца (минимум). Ну и опять же - поддержка единомышленников очень и очень важна! Когда Вы понимаете, что в любую секундочку Вам придут на помощь и никогда не осудят, а только помогут и поддержат!

ТростинкаДата: Понедельник, 16.02.2009, 22:04 | Сообщение # 75
    Лейтенант
    [Ведь подумайте - это тело нам дано на всю жизнь. Другого не будет! И если мы будем его ругать и ненавидеть, то пострадаем прежде всего мы сами. Это как ребенок - представьте себе, у вас есть ребенок, и он не во всем соответствует идеалу. И что - вы его будете за это все время шпынять и ненавидеть? Да ни за что! Наоборот, вы будете ему говорить, что он у вас самый любимый, какой бы он ни был. И тогда вы с ним будете счастливы. Точно так же и с телом]

Катя, очень хорошая аналогия. Беру себе на заметку.

Не теряй времени. Старайся взять себе за правило каждый день наполнять свою жизнь реальным смыслом. (Шри Чинмой)

МолодаяДата: Вторник, 21.04.2009, 12:57 | Сообщение # 76
    Рядовой
    ЗДРАВСТВУЙТЕ всегда и все!
    Ирочка,перечитала всю тему,здесь Вы несколько раз предупреждаете,что можно накачать мышцы на жир..Так что получается, выпады для полных ног,качание пресса на животик с жирком - это может усугубить ситуацию?А как тогда следует поступать?,сначала согнать жир без упражнений,а потом подтягивать мышцы ?Но ведь сплошь и рядом - приходят в спортзал полнушки и им инструктора предлагают упражнения на пресс,выпады для ног и т.д.Прокоментируйте,пожалуйста...

"Когда ученик готов,приходит учитель..."
    Всем БЛАГОдарю!

МагистрДата: Вторник, 21.04.2009, 17:35 | Сообщение # 77
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Светлана, чтобы избежать такой неприятной проблемы, как накачка мышц на жир – нужно обязательно как можно больше ходить, использовать такие упражнения, как пилатес, боди-баланс, каланетика, фитбол, занятия плаванием. Если занятия на тренажерах, то лучше всего подойдет беговая дорожка – ходьба с интервальной нагрузкой, велотренажер.

И ни в коем случае никаких долгих качаний пресса и ног! Почему-то многие думают, что если долго качать проблемные места, то эти места постройнеют. Ничего подобного! Накачаются мышцы на жир и ЭТО будет очень сложно убрать.

приходят в спортзал полнушки и им инструктора предлагают упражнения на пресс,выпады для ног и т.д.

Я всегда говорю – выбирая инструктора или тренера: посмотри на него – ты будешь такой же. Мне лично тренер при ознакомлении с тренажерами в новом спортклубе давал такие рекомендации, что плакать хотелось.

МолодаяДата: Вторник, 21.04.2009, 17:41 | Сообщение # 78
    Рядовой
    Ирин,я извиняюсь за назойливость,а почему плакать хотелось?
    А выпады для ног, это к чему относится,а то я не сильно разбираюсь в техниках фитнеса?

"Когда ученик готов,приходит учитель..."
    Всем БЛАГОдарю!

Сообщение отредактировал Молодая - Вторник, 21.04.2009, 19:03

МагистрДата: Вторник, 21.04.2009, 19:30 | Сообщение # 79
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Ирин,я извиняюсь за назойливость,а почему плакать хотелось?

Потому что давали неправильные, с моей точки зрения, рекомендации. К примеру, по питанию: ограничить рацион до 1000 ккал (наверное, чтобы замедлить обмен веществ).

А выпады для ног, это к чему относится,а то я не сильно разбираюсь в техниках фитнеса?

Выпады ногами укрепляют поверхность бедра, если их делать в комплексе с другими упражнениями, то это хорошо. Если заниматься целенаправленной накачкой - то этого делать не стоит.

Самое главное в занятиях - чтобы они доставляли удовольствие. Делать желательно группу упражнений, а не только на проблемные места.

LaryДата: Вторник, 21.04.2009, 19:53 | Сообщение # 80
    Майор
    Добрый вечер всем!
    при начале занятий бидифлексом появляется кашель

Ир, а если не появляется - значит что-то неправильно делаю?
    Вместо кашля как-то странно в боку колет.

Лара

Форум "Школа Естественного Похудения" » Форум худеющих » Хочу быть стройной! » К чему стремлюсь? (Если я похудею, то что тогда.....)
    Страница 4 из 7«1234567»
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно