Воскресенье, 05.02.2012, 06:52

RSS
Школа Естественного Похудения
  • Вопросы по обучению

• Напишите мне письмо

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 5 из 7«1234567»
    Форум "Школа Естественного Похудения" » Форум худеющих » Хочу быть стройной! » К чему стремлюсь? (Если я похудею, то что тогда.....)
    К чему стремлюсь?
    LikaДата: Вторник, 21.04.2009, 21:56 | Сообщение # 81
    Генералиссимус
    Статус: Offline
    Подскажите а в боку колет во время вдоха или выдоха? Или просто после упражнения? Я почему спрашиваю, дело в том что я занимаюсь боди флексом уже второй года (с перерывами) и много про него читала и отзывов и переписывалась с людьми которые занимались, кашель бывает не у всех, у некоторых он появляется но через две три недели, но вот про боли в боку я пока не встречала????

Ольга Ш.

LaryДата: Вторник, 21.04.2009, 23:52 | Сообщение # 82
    Майор

а в боку колет во время вдоха или выдоха? Или просто после упражнения?

Лика, я завтра попытаюсь точно момент определить, тогда напишу.
    Дело в том, что я только начала заниматься: пару дней пыталась учиться дышать и просто делать упражнения, а со вчерашнего дня пытаюсь совместить. Может я просто неудачно время выбрала: меня последние дни не покидает ощущение воспаленности в брюшной полости. Вечерами даже больно просто втянуть живот.

Лара

Сообщение отредактировал Lary - Вторник, 21.04.2009, 23:59

LikaДата: Среда, 22.04.2009, 10:39 | Сообщение # 83
    Генералиссимус
    Знаете, я бы посоветовала всетаки сперва выучиться и проработать дыхание, я сперва просто дышала по 10 - 15 раз в течении 2 х недель, а уже потом начала совмещать. Может быть сперва потренировать просто втягивание живота, а потом дыхание, ведь в принципе так втягивается живот и в китайской гимнастике и на йоге. Просто втянули животик на выдохе - задержали дыхание чуточку, потом вдохнули и так по 10 раз с утра, а потом взяться за сомо дыхание, а потом уже все совместить.

Ольга Ш.

Сообщение отредактировал Lika - Среда, 22.04.2009, 10:39

LaryДата: Среда, 22.04.2009, 17:40 | Сообщение # 84
    Майор
    Лика,
    спасибо Вам большое за совет! Я им обязательно воспользуюсь. Это просто замечательно, когда кто-то может подсказать!
    Кажется, я явно поспешила: с втягиванием живота на выдохе у меня проблематично: почему он "хочет" втягиваться на вдохе.
    В боку (не всегда в одном) колет в конце выдоха, при втягивании живота.
    Потом пару часов остаётся ощущение, что не все мышцы живота расслабились (вроде каких-то локальных неотпускающих судорог - это у меня, правда, иногда и без упражнений бывает (в основном в ногах), но в данном случае, связь очевидная)

Лара

Сообщение отредактировал Lary - Среда, 22.04.2009, 17:43

МагистрДата: Среда, 22.04.2009, 17:59 | Сообщение # 85
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Lary, при таких ощущениях я бы посоветовала обратить внимание на позвоночник, на наличие межпозвонковых грыж.

Для того, чтобы достигнуть того, чего у тебя раньше не было, нужно делать то, чего ты раньше не делал.
    С любовью: Ваша Ирина, руководитель Школы Естественного Похудения

LaryДата: Среда, 22.04.2009, 18:51 | Сообщение # 86
    Майор
    Спасибо, Ир! А это к какому врачу?
    Это у меня уже давно... и у дочки проблемы (она с "повышенным тонусом" как родилась, так из него никак 21 год не выйдет). Она была у ортопеда, невропатолога, но причину до сих пор не нашли.

Лара

МагистрДата: Четверг, 23.04.2009, 13:33 | Сообщение # 87
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Lary, если есть возможность, то лучше всего сходить на МРТ (Магнитно-резонансная томография), правда оно дорого стоит, но очень помогает узнать причину болей.
    От проблем с позвоночником может болеть живот, сердце, отниматься или неметь руки-ноги...
    Еще делают рентген позвоночника, но он не видит мелких патологий.

Для того, чтобы достигнуть того, чего у тебя раньше не было, нужно делать то, чего ты раньше не делал.

LaryДата: Четверг, 23.04.2009, 21:48 | Сообщение # 88
    Майор
    Спасибо! Попробуем!
    МРТ - это так называемая труба?

Лара

МагистрДата: Пятница, 24.04.2009, 18:07 | Сообщение # 89
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Да, точно, это она!

Mila-rДата: Пятница, 24.04.2009, 21:04 | Сообщение # 90
    Рядовой
    Кажется, я явно поспешила: с втягиванием живота на выдохе у меня проблематично: почему он "хочет" втягиваться на вдохе.
    В боку (не всегда в одном) колет в конце выдоха, при втягивании живота.

извините, но я что-то не поняла - Вы дышите грудью и при этом пытаетесь втянуть живот на выдохе? Это же катастрофа, ИМХО.. Ведь если дышать животом, то на выдохе он сам втягивается - Вы же выпускаете воздух... Или я чего-то не понимаю? sad
    з.ы. А я стремлюсь к семейной жизни sad Так хочется быть рядом с любимым человеком, потереться о плечо... Но мои чувства последнее время, впрочем так было всегда - без взаимности sad Везёт мне на несчастную любовь.. А от душевных переживаний я ем, и вину свою внешность в том, что меня не любят.. Хочу любить и быть любимой!!! sad

МагистрДата: Суббота, 25.04.2009, 21:25 | Сообщение # 91
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Вы дышите грудью и при этом пытаетесь втянуть живот на выдохе?

Мила, мы обсуждаем технику дыхания бодифлекс http://fit-for-you.ucoz.ru/publ/2-1-0-5

Mila-rДата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:54 | Сообщение # 92
    Рядовой
    Теперь поняла, извините surprised Похоже на технику парадоксального дыхания Стрельниковой, вроде бы ) Трудно )

StroinayaJuliaДата: Суббота, 27.02.2010, 16:18 | Сообщение # 93
    Лейтенант
    Здравствуйте!
    в прошлом году весила 71,1, за 3 месяца вес снизился до 61 кг, цель стояла 58 кг, рост 162.
    У меня было поставлено много целей и была мотивация: понравится мужчине на работе (не было определенного человека), выйти замуж, купить конкретную одежду 44-46 размера и т.д.
    На пути к стройности я делала себе подарки. На 61 кг у меня должна была состояться поездка в Лондон, я хотела купить фотоаппарат и отправиться в путешествие. Но у меня сорвалась поездка... а с ней и весь настрой дойти до конечной цели - 58 кг. Со мной работали психологически, и это мой первый опыт постройнения. Стать стройной было легко и довольно быстро, вес снижался очень хорошо, ступенчато, но потом всё замерло.
    Я соблюдала весь период постройнения правила, не пила алкоголь (я спокойно к нему отношусь), но как-то раз мы встретились с друзьями и я позволила себе выпить немного пива в компании. После этого настрой как рукой сняло. Я перестала строго следить за тем, что я ем и за калорийностью продуктов, а точнее, я считала утром и в обед, "экономила" калории на вечер, а вечером на меня нападал жор и получалось, что я перебираю свою суточную калорийность. И приучила себя к этому, "неправильному" подходу.

Сейчас 2010 год, я вышла замуж за любимого человека, осуществила ВСЕ свои старые цели, и после свадьбы расслабилась с мужем и набрала до 69,7 кг! практически за 3 месяца, причем основной вес (около 4 кг) был набран за новогодние праздники. Сейчас я вешу 67,8, стала опять взвешиваться, следить за питанием, вес колеблется в пределах +-1 кг, но нет никакой мотивации, нет новых целей, не знаю, что придумать...
    Месяц назад, когда я забила тревогу, я написала себе список подарков, вес начал уменьшаться, дошел до 66,7 и опять встал в этих пределах - подарок я долго не могла купить, точнее, он шел по почте месяц и я не успевала покупать себе подарки, вес уходил быстрее... а сейчас опять загвоздка, не могу взять себя в руки и вернуться обратно в тот темп, который у меня всегда. Возможно, это из-за того, что сейчас у меня есть более важные цели - по работе.
    Для того, чтобы мне было легче психологически опять начать всё сначала, я начала вести свой дневник, где описываю свои ощущения, свои тревоги и всё остальное. Он мне очень помогает.
    И плюс мы планируем завести ребенка, но я в ужасе представляю, сколько я ещё наберу килограммов, если буду беременна. Можете ли Вы дать какие-нибудь рекомендации? я не безнадежна? wink

Я теперь довожу все дела до конца!

Сообщение отредактировал StroinayaJulia - Суббота, 27.02.2010, 16:50

МагистрДата: Суббота, 27.02.2010, 17:08 | Сообщение # 94
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Юля, у меня складывается впечатление, что Вы всё время находитесь на грани срыва. Вы всё время держите себя в рамках, ставите себе условия. А что, если начать всё делать с удовольствием?

StroinayaJuliaДата: Понедельник, 01.03.2010, 01:03 | Сообщение # 95
    Лейтенант
    я с радостью начать делать с удовольствием, как это было раньше, когда я быстро постройнела и ощутила результат.
    Но уже прогресс есть: по крайней мере я перестала себя ругать, если переем, хотя не всегда. Все равно от чувства вины просто так легко не отделаться.

МагистрДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:10 | Сообщение # 96
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Юля, это здорово, что начало положено! Применяй все знания в комплексе и тогда результат будет радовать очень долго!

StroinayaJuliaДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:43 | Сообщение # 97
    Лейтенант
    ну а что в итоге? как начать работать с Вами? и может ли мне это помочь? Насколько я понимаю, Ваша методика немного совпадает с той, по которой стройнела я?

я подписалась на Вашу рассылку.

Сообщение отредактировал StroinayaJulia - Понедельник, 01.03.2010, 14:43

МагистрДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:37 | Сообщение # 98
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Юля, разница в том, что при работе в Школе Естественного Похудения тебе не нужно будет что-то выдумывать. Программа разработана, я даю простые задания, курсант их выполняет и пишет мне отчет. На основании этого отчета я даю рекомендации. Работа продуктивна в связи с тем, что постоянно есть обратная связь.

Есть очень много материалов и настроев, чтобы процесс стройнения был в удовольствие. Вот это я обещаю!

Чтобы поступить в Школу необходимо прислать мне заявку на golem1@narod.ru

irkiselДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:56 | Сообщение # 99
    Подполковник
    Всем доброго вечера.Меня зовут Ирина.Мне 29 лет и я хочу похудеть (и много-много еще другого).
    В детстве я была худенькой,а к старшей группе садика стала наливаться.Сколько себя помню,я всегда любила вкусно покушать.Я знаю,что мои пищевые привычки неверные,но живать травку и при этом делать блаженный вид я не умею.Я люблю жареное,сладкое,сдобное,мучное-все то.что запрещают в здоровом образе жизни.На строгих диетах даже не пробовала сидеть,тк от одной мысли об этом я бегу к холодильнику и наедаюсь как в последний день жизни.
    Мой рост 178см.В 25 лет я весила 80кг и курила.Потом вышла замуж.Бросила курить и через год родила.После рождении дочки через пару месяцев мой вес был 120кг. Я начала заниматься бодифлексом.Потихоньку уходили см и вес.Через год занятий-незанятий я нашла один форум где врач помогал похудеть не при помощи диеты,а при помощи изменений пищевых привычек на всю жизнь.Я начала со 110кг.Была весна,какие-то звезды сошлись так,что я похудела при помощи этой системы на 15 кг. Я помню как с меня спадали джинсы,моя мама ахала и говорила что не верила,что я смогу,муж улыбался,а мое обручальное колько перестало передавливать палец и я даже побаивалась что если еще похудею,то потеряю его surprised .....а потом все пошло прахом. Срыв за срывом,проблемы в семье,жор-жор-жор......
    Сейчас мой вес кружит вокруг 100кг,нет никакого настроения cry и сил,ничего не могу поделать с питанием.Я каждый день начинаю с мысли,что сегодня я начинаю новую жизнь...и от этого наедаюсь еще больше.....замкнутый круг....стресс,слезы,недавольство собой wacko
    Я так себя измотала,что просто нет сил...
    Я хочу стройнойти,красивой одежды (а не мешки из-под картошки),уверенности в себе и возможности наслаждаться любимой едой.А еще у меня есть заветная мечта-хочу чтобы муж поднял меня на руки без труда.Вроде все такие желания,как говорится хочешь-так беги....а мотивацию,которая бы меня растолкала и погнала,не могу найти.
    Я подписалась на мини-курс.Попробую.Если до меня дойдет,то надеюсь найти возможность оплатить весь курс и пройти его.
    Мне так страшно просить у мужа деньги на это.Он не откажет (хотя у нас и фин трудности),но сколько раз я просила у него деньги на очередное мое хобби,кот забрасывала через неделю sad

Девочки,очень нужно общение с новенькими и бывалыми.Свежие отзывы о программе smile

Добавлено (27.02.2011, 22:56)
    ---------------------------------------------
    Ау,ну где же все? Сплошное офлайн.Я понимаю,что основная жизнь за закрытыми дверями форума.а здесь тааак грустно sad cry

МагистръДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:27 | Сообщение # 100
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Ирина, здравствуй! Рада, что ты написала!

Могу сказать, что ты достаточно просто снизишь свой вес до комфортного.

Дело в том, что ты всегда шла от противного, шла к результату, но не слушала себя. Но это по незнанию. У тебя будет отличный результат, я это знаю!!

Ау,ну где же все? Сплошное офлайн.Я понимаю,что основная жизнь за закрытыми дверями форума.

Ты права, мы все на закрытом форуме. Ждем и тебя!

Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Форум "Школа Естественного Похудения" » Форум худеющих » Хочу быть стройной! » К чему стремлюсь? (Если я похудею, то что тогда.....)
    Страница 5 из 7«1234567»
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно