Воскресенье, 05.02.2012, 08:19

RSS
Школа Естественного Похудения
  • Вопросы по обучению

• Напишите мне письмо

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 3123»
    Форум "Школа Естественного Похудения" » Форум худеющих » Хочу быть стройной! » Какие ощущения от "новой" себя? (Девушки поделитесь впечатлениями от достижения результатов!!)
    Какие ощущения от "новой" себя?
    tip75Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:02 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    Как правильно говорят психологи: у худых людей не меньше комплексов,чем у полных. Есть девушки, которые до ШЕП не были стройными, а потом стали. В чем кайф? Что стало в психологическом плане. Хочется прочитать внутренние ощущения, а не внешние проявления. Заранее спасибо!

Иринка

Сообщение отредактировал tip75 - Четверг, 11.12.2008, 14:03

LikaДата: Четверг, 11.12.2008, 14:13 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Ирина, скажу по себе, комплексов стало меньше, внутреннее ощущение себя за время проведенное в ШЕП стало более четким и главное не в том, что я стала стройнее, а в том, что я стала на много счастливее, т.к. попав сюда с мыслью про стройность я через месяц поняла, что у меня проблема не с весом а с "головой" с приятием себя. с принятием мира в целом и людей в том числе. Я стала на много спокойнее, но скажу сразу, это все труды каждодневной работы и эта работа продолжается и я думаю будет продолжаться постоянно т.к. меняется все и фигура и мысли, а мысли это главное smile .
    Я теперь с удовольствием смотрю на себя в зеркале (хотя до моего комфортного веса еще более 10 кг лишнего веса), но я люблю себя и такую и принимаю себя такую, ведь это Я именно Я и больше такой на всем свете нет

Ольга Ш.

ЯгодкаДата: Четверг, 11.12.2008, 23:29 | Сообщение # 3
    Лейтенант
    Ира, внешние проявления появятся гораздо позже внутренних ощущений и это состояние души, ума и тела дороже показаний весов!

Но это ,к сожалению(а может как раз и к счастью),происходит не по мановению волшебной палочки, а как Оля пишет, путем кропотливой и ежеминутной работы над собой.Но это стоит того!!!

Ты вдруг понимаешь, что жизнь прекрасна,ты прекрасна, люди вокруг очень разные, но тоже прекрасны по-своему. И от этого становишься спокойней,мудрее.
    Проблемы,которые мучали годами и даже десятилетиями вдруг перестают быть проблемами.
    Я думаю,что человек, хоть раз познавший это состояние, никогда не захочет возвращаться в прежнюю жизнь, даже если она и была внешне успешной и благополучной(видимо не настолько успешной, если мы обратились за помощью ШЕП).

Сложно словами описать все ощущения, но у меня это состояние полета, которое проявляется во всем- и в душе, и в мыслях, и в осанке,и в походке. А лишним килограммам стало нечего делать в счастливом теле, не за что зацепиться и они стали покидать меня, медленно, но уверена, что навсегда!

Удачи,Ирочка!

Наталия К.

ТэхилайненДата: Пятница, 12.12.2008, 11:22 | Сообщение # 4
    Генералиссимус
    Привет, Ирина! Полностью согласна с девчонками, прежде всего - это состояние души, живешь радостно, даже временные неприятности переносишь более стойко, меняется восприятие мира. Хорошего больше вокруг - начинаешь ценить каждый миг своего бытия. Даже то, уходят килограммы или вес замирает на какой-то период не волнует так, как раньше, просто знаешь что надо делать и стройность будет уже следствием правильного поведения. В ШЕП мы все убедились, что только собственное сознание и восприятие себя имеет значение.
    Удачи!!! smile

Татьяна

"Не дожидайся результата - наслаждайся процессом"

МарияБДата: Пятница, 12.12.2008, 17:44 | Сообщение # 5
    Майор
    Всем добрый день! Мои ощущения от новой себя?! Это в первую очередь ощущение любви к себе и открытия себя, принятия себя такой какая я есть. Жизнь в школе научила меня жить в настоящем времени, в гармонии с собой, а соответственно с миром. Да, пока я скинула чуть-чуть, но главное я знаю какой дорогой я буду иди дальше. И если на моем пути будут встречаться камни, я знаю у кого спросить совета как их обойти. И очень важно знать, что есть люди искрене поддерживающие тебя biggrin

Мария

КрасоткаДата: Пятница, 12.12.2008, 18:10 | Сообщение # 6
    Майор
    Привет, тёзка!

Ну как можно описать то, когда поет душа? Когда ты перестала быть зашуганной, вечно стесняющейся, молчащей в компании, прячущей свое тело на пляже?

Во-первых, поднялась самооценка! Я теперь знаю, что могу сделать то, о чем и раньше не мечтала.

Во-вторых, и это самое главное - я не думаю теперь о еде. Хотя раньше я только об этом и думала: когда вставала, весь день, вечером я уже думала что буду есть завтра. Слава Богу, что о еде я вспоминаю только тогда, когда хочу есть! Это такое счастье!

В-третьих, я ощущаю себя желанной! Какое это прекрасное чувство! Я вижу, что мужчины на меня смотрят с большим интересом!

В-четвертых, отношения с мужем перешли во второй медовый месяц. Я теперь открыта для него и наши отношения стали просто волшебными!

Ну как можно всё это передать? Наверное, одним словом: я счастлива!!!!

NatalimurДата: Пятница, 12.12.2008, 19:55 | Сообщение # 7
    Генерал-лейтенант
    неужели и я буду переживать такие чувства? это как сказка surprised

ОксанкаДата: Пятница, 12.12.2008, 22:13 | Сообщение # 8
    Генерал-лейтенант
    В чем кайф? Что стало в психологическом плане. Хочется прочитать внутренние ощущения, а не внешние проявления.
    Ирина, не знаю даже что и написать. В ШЕП я совсем недолго, с сентября месяца.

Если у меня еще все нормально с памятью и она меня не подводит happy , то на второй день в школе, до меня снизашло, что оказывается можно полюбить себя, такой, какой я являюсь сейчас. Не той, которой я хочу стать, а любить себя со всеми своими недостатками. Да. было время, когда я ненавидела свое отражение в зеркале, но по мере увеличения моих дней в ШЕП самооценка настолько росла, что я не верила своим глазам и мыслям. Вместо слов "почему я не могу похудеть, я тоже хочу быть такой худенькой...", появились слова "я буду лучше, у меня все получится, я научусь и мне помогут разобраться со всеми проблемами у меня возникающими".

Что сейчас я могу стоять около искажающего зеркала, которое расширяется вширь, это уже хорошо! Оно не вызывает во мне раздражения и нервозности. Я стала более уверенная в себе, могу сказать то, что думаю, смотря собеседнику прямо в глаза.
    Так что я не пожалела ни на грамм что пришла сюда, очень многое до сих пор выношу из бесед с девочками и Ириной. Мое мироощущение поменялось в корне. Я совсем по другому стала относиться к жизни и самой себе.

В комфортном для себя весе.
    «Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий»

МаришаДата: Суббота, 13.12.2008, 21:49 | Сообщение # 9
    Полковник
    Я еще даже до середины своего пути не дошла, но могу точно сказать - в психологическом плане это больше уверенности в себе, совершенно новое восприятие себя - цельное, а не как спрятанную в толстом теле стройняшку. Кайф в том, что как бы это не казалось в начале пути невероятным, начинаешь получать от себя удовольствие, а стройнение становится приятным сопутствующим процессом. Удачи!

1234561958Дата: Среда, 24.12.2008, 18:30 | Сообщение # 10
    Рядовой
    sad
    Уважаемые худеющие, почему такая эйфория???
    Я летаю, я пою, я танцую, и параллельно худею?
    Ем не больше, чем всегда, спорта как не было раньше, так и нет , прибавляется и возраст и вес и пою и иногда танцую... от чего полет? кодировка? гипноз? 25-й кадр?
    Не накидывайтесь на меня пожалуйста, лучше помогите разобраться, может я тоже буду с вами...

ну, попробуем!!!

ОксанкаДата: Среда, 24.12.2008, 18:35 | Сообщение # 11
    Генерал-лейтенант
    Не кодировка и не гипноз! happy Просто все мы стали по-другому себя ощущать, многие вещи перестали напрягать, полюбили себя. Все эти чувства приходят не с бухты-борахты, нужно работать и хоть чуть-чуть прилагать усилий, если у тебя есть цель, то обязательно рано или поздно ее достигнешь, т.к. знаешь КАК это сделать!

В комфортном для себя весе.
    «Видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий»

ОленькаДата: Четверг, 25.12.2008, 02:58 | Сообщение # 12
    Генерал-полковник
    Уважаемая 1234561958, все мы - реальные люди!!!
    И это все не обман!!!!

В результате ОБУЧЕНИЯ Все действительно очень сильно меняется... Меняется отношение к жизни , к окружающим, к себе!!!
    Мы учимся прислушиваться и слышать себя!!!
    Мы разбираем психологические проблемы... Которые и являются часто причиной лишних кгшек на нашем теле.

А отыскав причину недуга ... проблемка с лишним весом рассасывается...
    НАЧИНАЕШЬ БОЛЬШЕ УЛЫБАТЬСЯ....
    НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ...
    А ВСЕ ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ СПОСОБСТУЕТ ПОСТРОЙНЕНИЮ... И хорошению!!!!

Не накидывайтесь на меня пожалуйста, лучше помогите разобраться, может я тоже буду с вами...

1234561958, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
    С ШЕП все возможно!!!!

Не верится???
    А вы возьмите да проверьте!!
    и через парочку месяцев обучения сами напишете такого же рода письмо, полное эйфории и позитива!!!!

Удачи Вам)))))))

Счастье ... подобно бабочке ... чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, ОНО придет и тихонько САМО сядет к вам на плечо. (В.Франкл)

Я ... на пути к новой ... СЧАСТЛИВОЙ И ОСОЗНАННОЙ Жизни - МОЕЙ Жизни :)

Сообщение отредактировал Оленька - Четверг, 25.12.2008, 03:03

1234561958Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:01 | Сообщение # 13
    Рядовой
    а каковы были ваши первые шаги? нужно что-то купить как я поняла, да? и сколько это "что-то" стоит?
    Знаете, пока все как-то смутно, "любить себя" - любить люблю, и завтра купив это что-то вряд-ли любить стану больше. Психологические проблемы - кроме каких-то на рабое других вроде бы и нет... муж любящий и я его тоже люблю и в общем все в порядке, так с чего я вдруг буду худеть??? Пока не пойму... не сердитесь уважаемые "местные"... С Новым вас всех годом!!!

ну, попробуем!!!

ТэхилайненДата: Суббота, 27.12.2008, 20:02 | Сообщение # 14
    Генералиссимус
    Наверное для начала Вам надо понять - хотите ли Вы стройнеть!? Если отвечаете себе положительно, то открываете ссылочку "как похудеть" или пишите письмо Ирине, и Вам все будет ясно. Никаких чудо-таблеток в ШЕП не предлагают и не надейтесь, все в нас самих и только мы сами можем всего добиться, естественно надо приложить какие-то усилия. Удачи!!! smile

Татьяна

"Не дожидайся результата - наслаждайся процессом"

1234561958Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:51 | Сообщение # 15
    Рядовой
    smile Большое спасибо за подсказку, первый шаг, наерное лучше сделать уже после Новогодних праздников?

ну, попробуем!!!

Сообщение отредактировал 1234561958 - Воскресенье, 28.12.2008, 11:52

МагистрДата: Вторник, 30.12.2008, 08:34 | Сообщение # 16
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Ольга, только Вы сами можете решить о сроках. Но почему-то мы всегда откладываем начало до понедельника, Нового года, дня рождения.... sad

Для того, чтобы достигнуть того, чего у тебя раньше не было, нужно делать то, чего ты раньше не делал.
    С любовью: Ваша Ирина, руководитель Школы Естественного Похудения

1234561958Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:20 | Сообщение # 17
    Рядовой
    Да нет, вы знаете, дело не в этом у меня, просто Новый год - это семейное, а заняться собой - личное, лучше без шумихи, желательно, даже, чтобы никто из домашних не знал... так сказать сюрпрайз - ну это если получится, не спугнуть удачу так сказать. Я смотрю вы здесь так долго... наверное здесь уже не просто завсегдатай, а, наверное уже "работник".

P/S Хотела фотку добавить свою, что-то профиль не открывается, линеечку вот тоже пристроить... наверное линеичку только "после того, как" можно пристроить? Ира, а вы случаем не хозяйка сайта, что в начале, на главной странице???

ну, попробуем!!!

Сообщение отредактировал 1234561958 - Вторник, 30.12.2008, 18:28

ОленькаДата: Среда, 31.12.2008, 13:55 | Сообщение # 18
    Генерал-полковник
    Ира, а вы случаем не хозяйка сайта, что в начале, на главной странице???

да..да..да.. Вы правы... Это она самая!!!!
    Руководитель школы)))) Специалист по обретению здоровья, красоты и счастья))))))
    По всем вопросам обращайтесь к Ирине....
    Со всем разберетесь)))))

С новым годом ВАС!!!!!!
    СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ)))))

Счастье ... подобно бабочке ... чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, ОНО придет и тихонько САМО сядет к вам на плечо. (В.Франкл)

Сообщение отредактировал Оленька - Среда, 31.12.2008, 13:57

1234561958Дата: Среда, 31.12.2008, 22:11 | Сообщение # 19
    Рядовой
    С Новым годом!!!
    У Вас, судя по линеечке потрясающие результаты, поздравляю конечно... но по отношению к себе - по прежнему нет даже надежды, ограничивать себя? и так вроде лишнего не ешь, особенно когда на работе, так что я пока в недоумении!!! Ну, а вам продлжения успехов!!!
    p.s. умудрилась вставить фотку, кажется...

ура, получилось!!!

ну, попробуем!!!

Сообщение отредактировал 1234561958 - Среда, 31.12.2008, 22:19

ОленькаДата: Среда, 31.12.2008, 22:29 | Сообщение # 20
    Генерал-полковник
    Поверьте!!!! ПРОСТО Поверьте!!!
    Как только поверите, все получится))))))

Да... вот уже и аваторку вставили!!!
    Молодец какая))))
    И Вы очень красивая женщина)))) smile :) smile

А линеечку можно и "До того как " smile пристроить...
    нажимайте на любю линеечку.. рисуйте свою...
    А там можете спросить, расскажу, как вставить, если не разберетесь)))))

Сообщение отредактировал Оленька - Среда, 31.12.2008, 22:33

Форум "Школа Естественного Похудения" » Форум худеющих » Хочу быть стройной! » Какие ощущения от "новой" себя? (Девушки поделитесь впечатлениями от достижения результатов!!)
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно