Воскресенье, 05.02.2012, 07:02

RSS
Школа Естественного Похудения
  • Вопросы по обучению

• Напишите мне письмо

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 5 из 7«1234567»
    Форум "Школа Естественного Похудения" » Форум худеющих » Хочу быть стройной! » Для новичков (знакомство, вопросы, сомнения)
    Для новичков (знакомство, вопросы, сомнения)
    МагистрДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:25 | Сообщение # 81
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Статус: Offline
    Златовласка, мы с тобой из одного прекрасного города Питера!

Такие проблемы, как у тебя - есть у многих. И тут стоит вопрос - вариться в них или всё-таки выйти из замкнутого круга. Твоя проблема решаема. Насколько ты сама готова ее решить и придти к стройности?

Для того, чтобы достигнуть того, чего у тебя раньше не было, нужно делать то, чего ты раньше не делал.
    С любовью: Ваша Ирина, руководитель Школы Естественного Похудения

ЗлатовласкаДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:41 | Сообщение # 82
    Рядовой
    Да, я уже очень хочу выбраться из этого болота.

Что посоветуете? С чего начать?

Меня зовут Светлана (а Златовласка - это прозвище, которым меня иногда называют незнакомые люди - т.к. у меня длинные рыжие волосы).

Сообщение отредактировал Златовласка - Понедельник, 22.03.2010, 19:42

МагистрДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:45 | Сообщение # 83
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Светлана, одной очень сложно выбраться из этого болота, так как все "сочувствующие" приносят только сор в избу.
    С чего начать?
    В нашей Школе есть методика по минимальной цене. Эта стоимость смешная, но результат потрясающий!

Для того, чтобы достигнуть того, чего у тебя раньше не было, нужно делать то, чего ты раньше не делал.

ЗлатовласкаДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:19 | Сообщение # 84
    Рядовой
    Ирина, а можно немного подробнее, с указанием цены?

Вообще, замечаю, что когда я сама по себе худею я ничего такого особого не делаю, запускаются какие-то внутренние процессы, летом, на работе у нас были регулярные чаепития с булочками, но я все равно худела. Т.е. я просто живу и вес уходит. Очень хочется понять как этот механизм работает и научится его запускать и поддерживать осознанно.

МагистрДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:23 | Сообщение # 85
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Светлана, написала на эл. почту, подробно.

PalmirochkaДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:46 | Сообщение # 86
    Рядовой
    златовласка писАла
    Вообще, замечаю, что когда я сама по себе худею я ничего такого особого не делаю, запускаются какие-то внутренние процессы, летом, на работе у нас были регулярные чаепития с булочками, но я все равно худела. Т.е. я просто живу и вес уходит. Очень хочется понять как этот механизм работает и научится его запускать и поддерживать осознанно.

Я тоже это заметила, мне кажется что когда живешь на позитиве то какая то сила помогает тебе быть супер во всех отношениях, стоит скатиться в гнев обиды и прочее то сразу начинает распирать во все стороны

ОленькаДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:22 | Сообщение # 87
    Генерал-полковник
    !!!БЛАГОДАРНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЮ ШЕП, ИРИНЕ-МАГИСТРУ!!!!

Ирочка, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ за воплощение твоей ЗАДУМКИ - открытие этого уникального проекта-школы!!!
    Ты - МОЛОДЕЦ!!!
    Я бы одна точно никогда не справилась... До вступления в ШЕП попытки стать стройной были, но все это было только на уровне записей планов, дат и ориентировочного веса к той или иной дате В моих ДНЕВНИКАХ-ТЕТРАДЯХ!!! На этом все и заканчивалось, как только тетрадь закрывалась :-)!!! Диеты я инстинктивно не применяла - только 1 раз сидела на японке!! Это было так сложно и противно))))))

Спасибо, что приняли ( И шли на встречу!!!) и терпели мои выходки!!
    Спасибо, что помогали и были рядом в сложные для меня периоды! Об Очень многом
    из моей жизни ШЕП ЗНАЛ ПЕРВЫМ :-)!!!!
    Именно здесь я начала открываться, раскрываться, расти, улыбаться!!!
    Первая улыбка и адекватный взгляд на себя в зеркало у меня произошли только благодаря ШЕП!!!

Ира, СПАСИБО ЗА ЗНАНИЯ!!!
    Спасибо за МУДРОСТЬ!!!
    Спасибо за пример того, КАК ЖИТЬ В ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ!!!
    Спасибо за пример и науку о том, что же это ЗНАЧИТ .....БЫТЬ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, о которой хочется заботиться и с которой рядом хочется быть!!!!
    Спасибо за пример того, как это.... ЖИТЬ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ И КАК ВОПЛОЩАТЬ МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ!!!

СПАСИБО ЗА ШКОЛУ о ПОСТАНОВКЕ и ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ!!!
    СПАСИБО ЗА НАУКУ О ПОЗИТИВНОМ ВОСПРИЯТИИ МИРА!!!!
    Спасибо за ПОМОЩЬ в осознании, понимании того, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ПУТЕШЕСТВИЯ И ПОЕЗДКИ ЗА ГРАНИЦУ ТОЖЕ МОГУТ БЫТЬ РЕАЛЬНЫ!! НУЖНО ПРОСТО ЗАХОТЕТЬ!! И СДЕЛАТЬ!!!!

Спасибо за ПРИМЕР АКТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ!!!!
    Спасибо за ПРИМЕР и ОБУЧЕНИЕ ТОМУ, КАК ЭТО .....ЖИТЬ В КАЙФ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДОЕ мгновение, СОВЕРШАЯ ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ( от помыть посуду и убрать в квартире до съездить в круиз по ЕВРОПЕ.... )!!!!!!!!

Я уже говорила раньше, И СКАЖУ СЕЙЧАС!!!
    То, что происходит на ШЕП --- очень похоже на то, что происходит при Эффективной ГРУППОВОй ТЕРАПИи в РЕАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ( а ВАМ это УДАЛОСЬ сделать в виртуальном пространстве!!!) !!!!
    И это ЗДОРОВО!!!!

Ирина, БЛАГОДАРЮ за ШАНС Жить ИНАЧЕ, По-другому, не так как все....
    Жить осознанно..любить..творить....Быть... И ПРОСТО ЖИТЬ ПРОСТО!!!!!

Этот сайт - КЛАДЕЦ МУДРОСТИ, ЛЮБВИ, ИСКРЕННОСТИ, ВЗАИМОПОДДЕРЖКИ И ЭФФЕКТИВНОЙ ПОМОЩИ!!!!
    Таких проектов не много!!! Их очень МАЛО!!!!

Вы - Ирина и ШКОЛА ШЕП - ЛУЧШИЕ!!! Это ФАКТ!!!

И девочки-участники, ВАМ спасибо за открытость, честность, искренность и готовность прийти на помощь!!!!
    Я ВАС ОЧЕНЬ ЦЕНЮ!!!

СПАСИБО ЗА ВСЕ-Все-ВСЕ!!!!

Желаю РАСШИРЕНИЯ (углубления) и ПРОЦВЕТАНИЯ ТВОЕМУ, ИРИНА, ПРОЕКТУ И ТЕБЕ!!!!

Адрес для связи со мной: olka_123@mail.ru

Счастье ... подобно бабочке ... чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, ОНО придет и тихонько САМО сядет к вам на плечо. (В.Франкл)

Я ... на пути к новой ... СЧАСТЛИВОЙ И ОСОЗНАННОЙ Жизни - МОЕЙ Жизни :)

Сообщение отредактировал Оленька - Среда, 29.09.2010, 01:50

LuckyДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:33 | Сообщение # 88
    Рядовой
    всем привет, вот начинаю очередной этап похудения и нашла вашу школу, надеюсь в этот раз у меня получится и задержится надольше сброшенный вес...

МагистрДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:13 | Сообщение # 89
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Lucky, надеюсь, что очередной этап похудения - это не диеты, так как давно известно, что диеты не работают, а только приносят разочарование.

LuckyДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:40 | Сообщение # 90
    Рядовой
    Буду стараться перейти к правильному режиму питания, вот начинаю у вас тут обживаться... если вы не против...
    просто так сложилось по жизни, что поправляюсь даже от того что смотрю на еду... поэтому существовать мне можно только на строгой диете...

Добавлено (18.10.2010, 16:40)
    ---------------------------------------------
    посмотрела Ваши фото Ирина, просто мягко говоря в шоке, Вы действительно сейчас выглядите моложе, чем в 19 лет...

Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 18.10.2010, 16:36

МагистрДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:35 | Сообщение # 91
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Lucky, спасибо за комплимент!

Просто так сложилось по жизни, что поправляюсь даже от того что смотрю на еду...

Это проблема головы, с ней нужно разбираться.

поэтому существовать мне можно только на строгой диете...

Это ужасно! Что за жизнь без вкусностей и удовольствия от еды???! wacko

LuckyДата: Среда, 20.10.2010, 15:35 | Сообщение # 92
    Рядовой
    если хочется хорошо выглядеть приходится себя постоянно ограничивать

Добавлено (20.10.2010, 15:35)
    ---------------------------------------------
    Магистр получила твой первый вводный урок, распечатала в красивом шрифте - приду домой читать буду, и чтоб всегда под рукой было если тараканы полезут в голову...

МагистрДата: Четверг, 21.10.2010, 09:58 | Сообщение # 93
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Не только читай, но и выполняй!

tanushkinДата: Четверг, 02.12.2010, 16:20 | Сообщение # 94
    Майор
    привет всем. думала я думала, читала вас, сомневалась и решила присоединиться. сегодня вперед. спасибо за соломинку)).

MaryДата: Четверг, 30.12.2010, 02:28 | Сообщение # 95
    Рядовой
    Здравствуйте ))) biggrin
    Мне 26 лет. Проблема лишнего веса возникла у меня в 6 лет, очень резко за полгода я поправилась. Это произошло после операции на мочевой пузырь, которая делалась под общим наркозом. И с тех пор - лишний вес был моей проблемой. Меня и дразнили, и все вытекающее. Но странно я всегда очень нравилась себе - моя внешность мне самой очень нравилась и внутри себя я себя считала самой красивой. А в школе дразнились. И ещё - больше я никогда вес сильно не набирала. СИтуация изменилась в 14 лет я пошла на дзюдо. И за год мышцы подтянулись, вес не изменился. Рост 166, вес 59. Я стала стройнее. Диетами я себя никогда не мучала, не хотела никогда так над собой издеваться. В 22 родила сына, за период беременности вес не изменился набрала лишние кило за время кормления грудью, очень сильный аппетит. После этого стала весить 66. После занятий спортом (5 лет) - я подсела на движение, и если я все свое детство любила сидеть и читать, то сейчас, долго без движения не могу - то фитнесом занимаюсь, то в теплое время стараюсь бегать, если это в удовольствие. Но все это не систематично. Здесь и сейчас, сегодня - я начала понимать что такое любить себя по настоящему, много изменений внутренних к лучшему и соответственно это отражается и на событиях в жизни. Только вот не оставляет меня подсознательно эта задача сбросить вес. У меня сейчас 63 кг, а я хочу 43. Чувствую себя не идеально от того что вес 63 и в кое каких местах жирка многовато, хотя мне говорят что у меня гармоничная фигура.
    У меня вопрос к директору ШЕП: возможно похудеть с 63 кг до 43 кг, при этом как вы пишете - в удовольствие для себя. И тут я ещё прочитала про то, что мыщцы наращиваются на жир. А в течение 5 лет занятий спортом - я очень много качалась. Хотя прошло лет 7 с тех пор. Может ли это стать проблемой???

Сообщение отредактировал Mary - Четверг, 30.12.2010, 02:29

ЗлатовласкаДата: Пятница, 31.12.2010, 03:31 | Сообщение # 96
    Рядовой
    Доброе время суток, Ирина!

Хотела бы спросить у вас: чтобы похудеть я решила заняться спортом, но одна знакомая говорит, что это бесполезно, т.к. мышцы накачиваются, а вес не уходит (она пробовала), а за счет того что мышцы подкачены объемы еще больше кажутся. И что помогает только диета (или так называемое спортивное питание) и занятия спортом. Так ли это?

Весной, когда я забегала в фитнесс клуб администратор сказала, что требуется полный отказ от углеводов и переход полностью на белковую пищу, но для меня это просто не реально, половина моего рациона - фрукты.

И еще, Вы не могли бы выслать мне на почту описание вашего курса (что надо делать и т.д.), т.к. сейчас у меня есть некоторая сумма денег которые я либо потрачу на спортклуб, либо на вашу программу, и необходима более полная информация для принятия окончательного решения.

С уважением, Светлана.

P.S.Поздравляю Вас с Новым годом, желаю Вам счастья, здоровья, успехов во всем.

МагистръДата: Суббота, 01.01.2011, 12:54 | Сообщение # 97
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    возможно похудеть с 63 кг до 43 кг, при этом как вы пишете - в удовольствие для себя. И тут я ещё прочитала про то, что мыщцы наращиваются на жир. А в течение 5 лет занятий спортом - я очень много качалась. Хотя прошло лет 7 с тех пор. Может ли это стать проблемой???

Здравствуйте, Мария!

Такой вес не может быть нормальным, это вредно для здоровья! То, что Вы можете получить при таком результате: прекращение месячных, ослабление иммунитета ( и соответственно болезни), выпадение волос, нарушение работы ЖКТ, слабость, синяки под глазами…. И это только часть возможных последствий.

Мария, у Вас проблема не в весе, а в принятии себя, своего тела. Возможно, что Вам нужно немного подкорректировать фигуру (не более 13 кг) и при этом остаться в бодром состоянии и прекрасном расположении духа.

Если Вы качались долгое время, то Вам необходимо сделать анализ на основе биоэлектрического импеданса (измерение процента жира, мышц, воды в организме на специальных весах. Весы должны измерять электрическое сопротивление (Impedance), а не вычислять по формуле) . И уже на основе этих измерений можно делать какие-либо выводы.

Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

МагистръДата: Суббота, 01.01.2011, 13:16 | Сообщение # 98
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    И что помогает только диета (или так называемое спортивное питание) и занятия спортом. Так ли это?

Светлана, в стройнении помогают кардио-тренировки, это ходьба, именно ходьба по беговой дорожке в определенном режиме. Бег я не рекомендую, так как при лишнем весе идет очень большая нагрузка на позвоночник (до 500 кг на каждый позвонок), что может привести к травмам.
    Также хороша просто прогулка, ходьба по лестницам.
    Тренажерный зал пока не нужен.

, когда я забегала в фитнесс клуб администратор сказала, что требуется полный отказ от углеводов и переход полностью на белковую пищу

Администратор в спорт-клубе дала Вам не очень верную информацию: полный отказ от углеводов дает депрессивное состояние, после которого обязательно наступает жор, что только усугубляет проблему и делает откат результатов назад. Переход полностью на белковую пищу также наносит вред здоровью и награждает запорами.

Питание должно быть сбалансированное, в идеале – состоять из любимых продуктов и блюд. Только питание с удовольствием и радостью приносит желанный результат.

Светлана, спасибо за поздравления! Я тоже поздравляю с Новым годом и желаю реализации всех данных возможностей!

P.S. Отправила письмо на эл. почту.

Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

MaryДата: Суббота, 01.01.2011, 17:06 | Сообщение # 99
    Рядовой
    Здравствуйте, Ирина и форумчане !!!
    С новым годом поздравляю всех и желаю вам реализации ваших намеченных планов и целей.
    Ирина, большое спасибо за ответ smile На счет корректировки веса я думаю вы правы, я как то не задумывалась, что такая разница нанесет вред организму. Я даже читая ваш ответ осознала, что это у меня настолько идея фикс сбросить вес, что последствия просто забыла представить. Кстати - я впервые слышу о таком специальном взвешивании, наверное довольно трудно найти такое. И если мои опасения подтвердятся что у меня мышцы наращены на жир (в результате интенсивных тренировок) - трудно ли и как долго по вашей системе занимает достижение желаемого веса с 63х до 50ти??
    (я осознаю что приобретая ваш продукт, я должна совершать действия)
    Заранее благодарна за ответ.
    И ещё - выглядите вы действительно просто изумительно - именно ваша трансформация и результат остановили моё внимание на сайте.

Сообщение отредактировал Mary - Суббота, 01.01.2011, 17:08

МагистръДата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:09 | Сообщение # 100
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Маша, спасибо за добрые слова и поздравление! biggrin

я впервые слышу о таком специальном взвешивании, наверное довольно трудно найти такое.

Маша, такие весы есть в мед. центрах по корректировке веса, это весы профессиональные, дают достаточно точный результат (стоимость анализа около 300 рублей). Также можно приобрести пользовательские весы, они обычно дают погрешность в бОльшую сторону, но не намного. (Лично у меня весы фирмы Танита).

И если мои опасения подтвердятся

Опасаться не надо, так как такие мысли приводят к плохому результату. Лучше думать о хорошем, к примеру, о результате, который как бы уже пришел, представлять себя в этом весе и в этом теле. А с последствиями возможно неверных тренировок всегда можно справиться.

трудно ли и как долго по вашей системе занимает достижение желаемого веса с 63х до 50ти??

Трудно и долго – у нас нет таких слов в Школе. У нас всё происходит с радостью и в зоне комфорта! Я бы предложила срок – к лету, так будет оптимально для организма и комфортно.
    Маша, путь к стройности столь увлекателен, что радостное настроение будет Вашим спутником всегда!

И еще по поводу веса: я предлагаю не ставить целью достигнуть веса 50 килограммов. Лучше всего поставить цель на комфортный вес. А каким он будет: организм решит сам. У нас в Школе часто бывает такое, что очень сильно уходят объемы, к примеру, объемы как при весе 48 кг, а вес составляет 53 кг. Главное не вес, а ощущение стройности. Ведь можно весить 45 кг, а ощущать себя коровой.

Форум "Школа Естественного Похудения" » Форум худеющих » Хочу быть стройной! » Для новичков (знакомство, вопросы, сомнения)
    Страница 5 из 7«1234567»
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно