| Добрый день! Однажды около года назад, когда я в очередной раз "поплыла", подруга скинула мне ссылку на статью на Вашем сайте. Я прочитала - обиделась по подругу (типа не просят о помощи - не надо помогать), а потом подписалась на рассылку и вдруг стала худеть, не знаю, возможно в это время и что-то в моей жизни менялось. В последнее время я только полнею. Хотя ем много фруктов, правда пью мало и мало двигаюсь. Кратко расскажу о себе: мне 27 лет, рост 167 см, вес (О УЖАС!) 93 кг. Никогда не была худой. В 10-11 лет я пролежала 6 мес в больнице с аппаратом Елизарова и сильно поправилась, думаю из-за неправильного питания и того что мало двигалась (+как раз началось половое созревание). После выписки еще 1,5 года не могла заниматься физкультурой и очень боялась перелома (врачи рекомендовали беречь руку, т.к. перелом грозил еще 6 месяцами больницы в гипсе). Потом этот страх повреждения врос в меня, и школьная физкультура ушла из моей жизни. Я пыталась заниматься фитнесом - но результатов не было. Сейчас я понимаю, что не была я такой уж толстой, просто достаточно крупной. В университете я носила свой 46-48 размер и сильно не переживала (хотя с личной жизнью были проблемы) - из-за еще со школы низкой самооценкой. А потом началась РАБОТА. Каждый раз, работая, я худела, в первый раз на 8 кг (+ был сильный стресс) и потом увольнение, я снова набирала вес- полгода без работы, потом опять новая работа - худела и снова увольнялась, так повторялось много раз. Периоды моей "неработы" длились по 6-9 месяцев, и каждый раз я сильно поправлялась. Но максимально мой вес не поднимался выше 84-87 кг. У меня тяжелые кости и мой нормальный вес, в котором чувствую себя привлекательной, сексуальной, легкой - это 70 кг. (46-48 размер). Сейчас это 52 размер. Для меня это страшная цифра. Я перестала общаться с друзьями, никуда не выхожу, мне стыдно показаться такой полной. Мама, когда я приехала к ней в гости - обняла и сказала- кажется ты стала еще толще, ездить к ней в гости теперь совсем не хочется. И мне страшно устраиваться на работу - во первых мне нечего будет туда надеть, во вторых думаю, что с таким "Резюме" (репутацией летуна) и лишним весом не просто не возьмут. В итоге получается замкнутый круг - я не работаю, т.к. я полная, я не худею, т.к. не работаю. Хотя причиной "неработы" является еще и то, что я не знаю кем хочу работать. Мой молодой человек пытается меня ограничить в еде, я не ужинаю с ним, а ем фрукты, и каждый раз слышу - хватит есть постоянно, поешь один раз нормально и т.д., и в ответ когда его нет дома я съедаю продукты как бы назло особенно то, что не стоит - шоколад, например, печенье. и вот сейчас я просто не знаю что делать... мне не хочется подходить к зеркалу и к сожалению нет лишних денег на курсы для похудения. Очень бы хотелось услышать какие-то мнения и советы.
|