| Palmirochka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:41 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Существует такая проблема Девушка стройная рост 175 вес 59 ноги тоненькие как спички, но вот незадача на боках где должна быть талия появляются запасы. ПОЧЕМУ ???это началось именно отсюда? и что делать чтобы победить такое "улучшение организма"
|
| |
|
|
| Магистр | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:00 | Сообщение # 2 |
 МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
| Здравствуйте, Пальмира! Такая фигура, как у Вас, называется "яблоко", то есть мужского типа строения. Обратите внимание на женщин на улицах - даже при очень большом весе у них стройные ножки. Что делать? Если кратко, то есть меньше жирного, основную часть питания перевести на завтрак и обед, больше ходить, если есть возможность, то плавать. На самом деле маленьких секретов много, очень много!
Для того, чтобы достигнуть того, чего у тебя раньше не было, нужно делать то, чего ты раньше не делал. С любовью: Ваша Ирина, руководитель Школы Естественного Похудения
|
| |
|
|
| Palmirochka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:51 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Спасибо за ответ, буду стараться следовать этим рекомендациям, подсознательно я уже догадалась про жирную пищу, я вас правильно поняла если привести к одной формуле "надо меньше кушать больше двигаться" или не так однозначно?
|
| |
|
|
| Магистр | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:49 | Сообщение # 4 |
 МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
| Пальмира, если бы действовала только эта формула, то тогда бы на нашей планете не было бы тучных людей. Всё не так просто.
Для того, чтобы достигнуть того, чего у тебя раньше не было, нужно делать то, чего ты раньше не делал. С любовью: Ваша Ирина, руководитель Школы Естественного Похудения
|
| |
|
|