Воскресенье, 05.02.2012, 08:20

RSS
Школа Естественного Похудения
  • Вопросы по обучению

• Напишите мне письмо

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум "Школа Естественного Похудения" » Форум худеющих » Хочу быть стройной! » Складки на боках (Парадокс ноги худющие а талии нет)
    Складки на боках
    PalmirochkaДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:41 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Offline
    Существует такая проблема
    Девушка стройная рост 175 вес 59
    ноги тоненькие как спички, но вот незадача на боках где должна быть талия появляются запасы. ПОЧЕМУ ???это началось именно отсюда? и что делать чтобы победить такое "улучшение организма"

МагистрДата: Вторник, 27.07.2010, 18:00 | Сообщение # 2
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Здравствуйте, Пальмира!
    Такая фигура, как у Вас, называется "яблоко", то есть мужского типа строения. Обратите внимание на женщин на улицах - даже при очень большом весе у них стройные ножки.
    Что делать? Если кратко, то есть меньше жирного, основную часть питания перевести на завтрак и обед, больше ходить, если есть возможность, то плавать. На самом деле маленьких секретов много, очень много!

Для того, чтобы достигнуть того, чего у тебя раньше не было, нужно делать то, чего ты раньше не делал.
    С любовью: Ваша Ирина, руководитель Школы Естественного Похудения

PalmirochkaДата: Вторник, 27.07.2010, 19:51 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Спасибо за ответ, буду стараться следовать этим рекомендациям, подсознательно я уже догадалась про жирную пищу,
    я вас правильно поняла если привести к одной формуле "надо меньше кушать больше двигаться" или не так однозначно?

МагистрДата: Среда, 11.08.2010, 12:49 | Сообщение # 4
    МАГИСТР СТРОЙНОСТИ
    Пальмира, если бы действовала только эта формула, то тогда бы на нашей планете не было бы тучных людей. Всё не так просто.

Для того, чтобы достигнуть того, чего у тебя раньше не было, нужно делать то, чего ты раньше не делал.
    С любовью: Ваша Ирина, руководитель Школы Естественного Похудения

Форум "Школа Естественного Похудения" » Форум худеющих » Хочу быть стройной! » Складки на боках (Парадокс ноги худющие а талии нет)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Создать сайт бесплатно