Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Существует такая проблема Девушка стройная рост 175 вес 59 ноги тоненькие как спички, но вот незадача на боках где должна быть талия появляются запасы. ПОЧЕМУ ???это началось именно отсюда? и что делать чтобы победить такое "улучшение организма"
Здравствуйте, Пальмира! Такая фигура, как у Вас, называется "яблоко", то есть мужского типа строения. Обратите внимание на женщин на улицах - даже при очень большом весе у них стройные ножки. Что делать? Если кратко, то есть меньше жирного, основную часть питания перевести на завтрак и обед, больше ходить, если есть возможность, то плавать. На самом деле маленьких секретов много, очень много! Не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно. С любовью: Ваша Ирина, руководитель Школы Естественного Похудения
Спасибо за ответ, буду стараться следовать этим рекомендациям, подсознательно я уже догадалась про жирную пищу, я вас правильно поняла если привести к одной формуле "надо меньше кушать больше двигаться" или не так однозначно?
Пальмира, если бы действовала только эта формула, то тогда бы на нашей планете не было бы тучных людей. Всё не так просто. Не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно. С любовью: Ваша Ирина, руководитель Школы Естественного Похудения
У меня тоже проблема сугубо в боках, не знаю уже как их убрать. Если начинаю худеть, то сразу уходит объем в груди, бедра, ноги как спички… Крутила уже и круг, питание вроде бы правильное, никаких сладостей, жареного… а толку вообще никакого. Как вы справляетесь с этими боками?
хулахуп крутила, меня правда на долго не хватило, нужен 100% комплексный подход