Толстая и красивая!

Толстая и красивая!

 

Я потянулась за очередным пирожным и задумалась… А может, не стоит? Снова килограммы, диеты, нервы… Но ведь так хочется… И желудок опять победил, поэтому я все-таки его взяла – любимое, со взбитыми сливками…

Вот так начинался каждый мой день – с издевательства над собой: съесть или не съесть, когда так хочется чего-то вкусненького. Потом я пыталась спрятать лишние килограммы в бесформенную одежду, комплексовала по поводу внешнего вида и почти падала в обморок, когда становилась на весы.

 

Время от времени я садилась на диету, а близкие мои начинали страдать от раздражительности и агрессивности, которые сопровождали нехватку пищи. Потом короткое время счастья, что мне удалось скинуть несколько килограмм, и опять очередная борьба с собой по утрам.

В конце концов, мне это надоело, и я поняла, что хочу быть счастливой. Не тогда, когда я сброшу эти лишние (не скажу сколько) килограмм, а сейчас, в данный момент, со всем своим лишним и нелишним весом. Тогда я разделась и встала перед зеркалом. И, если честно, ужаснулась – ну как любить себя такую? Все эти складки и лишний жир? С другой стороны, если я не буду любить себя, то кто меня полюбит?

 


В общем, я придумала, как обмануть саму себя – я просто потушила свет и расставила везде свечи. В их мерцающем свете я стала вполне так ничего даже в обнаженном виде. А когда я приодела интересное белье, то даже понравилась сама себе. Единственное о чем я жалела в тот момент, так это о том, что у меня нет тонкого нежного меха. Ведь тогда бы я была таким милым и интересным шарпейчиком… Ну пусть не такса, и не борзая… Но эти породы собак мне никогда и не нравились. Зато шарпеи или мопсы «в складочку» — вполне так ничего. И на каждую собачку найдется свой ценитель. Значит, если я самой себе напоминаю шарпея, то и на меня обязательно найдется «собачник», который это оценит.

В качестве тренировки любви к себе, я целую неделю крутилась по вечерам перед зеркалом в свете свечей (а потом и ночника – чуть поярче), примеряя белье, какие-то наряды и просто закутываясь в занавеску, как в детстве представляя себя принцессой. У меня даже было свое королевство и «именной принц с замком».

Через неделю со мной начали происходить чудеса – во-первых, я уже сама не

хотела носить балахоны и начала подбирать себе более открытую одежду, потому что, как выяснилось, у меня большая и красивая грудь и весьма аппетитная попа.

 

Во-вторых, все мои знакомые начали замечать, что я «летаю», глаза блестят и вообще: «ты, наверное, влюбилась?». Ну не признаешься же им, что влюбилась в себя – эгоисткой назовут. Поэтому я отмалчивалась, что создавало еще больший ореол загадочности вокруг меня.

 

В-третьих, на меня стали заглядываться мужчины, а у сотрудника на работе начало развиваться косоглазие в сторону моего бюста. А когда-то я думала, что этот красавчик для меня недостижим…

И самое главное – я перестала мучить себя диетами и ежедневными размышлениями на тему – съесть это пирожное или не стоит. Разумеется, съесть! Радостно, с улыбкой, чтобы начать свой день с хорошего настроения! А лишний килограммчик – он будет моим, любимым… ведь он такой вкусный…

 


 

Прислала Елена Морохова

Категория: Психологические причины | Добавил: Магистр (03.12.2009)
Просмотров: 2868
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]